Казцинк 

Казахстан

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Казцинк 

Казцинк - крупный интегрированный производитель цинка с большой долей сопутствующего выпуска меди, драгоценных металлов и свинца. Основные предприятия компании находятся на территории Республики Казахстан, в основном в Восточно-Казахстанской области. Более 22 тысяч человек заняты в горной, обогатительной, металлургической отраслях, а также в выработке электроэнергии и машиностроительном производстве.

 

Компания была основана в 1997 г. путем слияния активов трех основных производителей цветных металлов Восточного Казахстана: Усть-Каменогорского свинцово-цинкового комбината, Лениногорского полиметаллического комбината и Зыряновского свинцового комбината. Основным собственником всех трех компаний являлось Правительство Республики Казахстан, которое, на условиях долгосрочной концессии, отдало в состав новой компании Бухтарминскую гидроэлектростанцию для привлечения потенциальных инвесторов. С тех пор контрольный пакет акций Казцинка был продан в частный сектор, а Гленкор Интернешнл АГ стал генеральным инвестором компании.

 

За прошедшие с момента создания годы Казцинк значительно увеличил производственные мощности и выпуск продукции по всем направлениям. Компания продолжает развиваться, стремясь занять стабильное место в пятерке лучших предприятий в мировой цинковой отрасли с самыми низкими затратами на производство.

 

В 2004 г. Казцинк получил сертификат соответствия международному стандарту Всеобщего Менеджмента Качества ISO 9000-2000 и в 2006 году внедрил интегрированную систему менеджмента качества, включающая в себя менеджмент качества, экологии, охраны труда и техники безопасности по требованиям международных стандартов серии ISO 14000 и спецификации OHSAS 18000.

 

ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ


• Золото
• Кадмий-ртуть-теллур
• Свинец
• Серебро
• Сульфат цинка технический
• Цинк

* Медь

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 204 000 до 444 000 KZT
Риддер (ВКО)
 
от 157 000 до 217 000 KZT
Риддер (ВКО)
 
от 198 000 до 303 000 KZT
Риддер (ВКО)