Репутация Москва 

Республика Татарстан

Я хочу тут работать
×

Репутация Москва 

Мы — репутационное агентство Репутация.Москва. Помогаем бизнесу, звёздам и другим медийным персонам сохранить доброе имя. Убиваем негатив в интернете и ставим на поток позитивную информацию.

Наш главный принцип — браться только за сложные задачи. Работаем там, где остальные агентства разводит руками. Только так можно развиваться самим и совершенствовать методики.

По поводу этической стороны работы. Мы верим, что каждый человек имеет право на ошибку. Даже опытнейший бизнесмен не застрахован от обидных промахов. К сожалению, интернет зол, а его обитатели способны уничтожить репутацию компании. Агентство Репутация.Москва становится адвокатом бренда и делает всё для восстановления его репутации.

Теперь чуть подробнее.

Репутация.Москва удаляет негатив

Мы удаляем негативную и нежелательную информацию только легальными средствами: общаемся с негативщиками, налаживаем контакты с администрацией сайтов и иногда применяем юридическое давление. Раскроем секрет: в 60% случаев после удачных переговоров автор негатива сам удаляет свой пост. Диалог разрешает конфликты и делает из врагов друзей. Так мы решаем вопрос с негативом с гарантией. Хакинг, ддосы и «выйдем-поговорим» — табу.

Ты научишься работать на сложном, но интересном рынке управления репутацией. Это как привычный диджитал, только правила придумываешь сам.

Репутация.Москва, отзывы и их размещение

Факт: рекомендациям людей доверяют в 12 раз сильнее, чем описаниям магазина или другому виду рекламы. Мы работаем по партнёрской программе с реальными потребителями. Они пишут на популярных отзовиках мнения о продуктах и услугах. В агентстве Репутация.Москва отзывы формируются по техзадания и перепроверяются несколько раз. Так создаются реалистичные отзывы.

После нескольких удачных проектов поймёшь поведение покупателей, чему они верят, а что не работает. Без этого знания в диджитал никак.

Репутация.Москва образовательная

В работе используем собственную систему поиска отзывов, статей и комментариев о клиенте. Ещё мы провели 7 собственных исследований в области управления репутацией. В этом кроется секрет эффективности — мы развиваем собственные инструменты для работы в поле. Надеяться только на сторонний софт и сервисы нежелательно. Плюс обновления к ним выходят не так часто, как хотелось бы.

Работая с нами, будешь уверен в развитии собственных способностей. Каждая задача подразумевает нестандартное мышление и применение привычных методик под неожиданным ракурсом.

Репутация.Москва и все виды ORM

Не пугайся. ORM — это управление репутацией в интернете. Под ORM принято понимать отслеживание упоминаний в интернете, взаимодействие с площадками и другие тактики, направленные на поддержание позитивной репутации бренда или персоны.

Овладел ORM, считай, взял под контроль поисковую выдачу, социальные сети и информационную повестку.

Репутация.Москва: почему стоит работать с нами

Для сотрудников предлагаем такие условия.

Работай где удобно. Можно в офисе, а можно из дома. Для большинства проектов это не критично.

Адаптивный график. Верим в результат, а не в переработанные человекочасы.

Заработная плата. Договорная, конкурентоспособная, белая.

Разумность руководства. В агентстве Репутация.Москва отзывы сотрудников имеют вес, а идеи вызывают интерес.

Классная команда. Банально, но правда.

Вот такое краткое описание. Подробности узнаешь в общении с нами. Ещё можно погуглить нас на сайтах работодателей. Спойлер: от работавших в Репутация.Москва отзывы положительные.

Как писать нам

1. Пришли на mail@reputation.moscow резюме и сопроводительный текст.

2. Обязательно укажи опыт работы, над какими проектами работал и чему научился.

3. Кратко опиши как твои навыки помогут в защите репутации.

Вот и всё. Ждём твоего отклика!