Coffee Point 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Coffee Point 

Кофейни Coffee Point – проводник новой и отражающей дух времени бизнес-идеи. Компактные размеры кофейни, которая занимает всего несколько квадратных метров, высококачественный кофе и выпечка позволяют нам легко вписаться в стиль и жизнь любого предприятия.

 

Кофейни Coffee Point работают уже более пяти лет, и на данный момент по всей Москве их насчитывается 26. Наши преимущества оценили такие компании, как «Альфа-банк», банк «Открытие», фармацевтический гигант Bayer. Наши кофейни являются важной частью их офисной жизни. 

 

Кофе мы напрямую закупаем в странах его произрастания и обжариваем по собственной технологии в Москве. Качество нашего кофе находится на стабильно высоком уровне весь год. Выпечку мы производим сами и каждое утро доставляем свежую продукцию на прилавки наших кофеен.

 

Мы являемся основным поставщиком мировой сети кофеен Starbucks, что, безусловно, подтверждает качество нашей продукции и свидетельствует о ее признании на международном уровне.

 

Coffee Point располагаются в крупных бизнес-центрах. И это позволяет нашим сотрудникам не только быть работниками сферы общественного питания, но и стать частью современной, деловой жизни Москвы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 45 000 руб.
Москва