Кадровое агентство

Полиграфконсалтинг 

Украина

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Полиграфконсалтинг 

Агентство "Полиграфконсалтинг" существует с 2001 года...

С момента начала нашей работы клиентами нашего агентства стали десятки организаций, ведущих свою деятельность в различных сферах, для которых нами были подобраны высококвалифицированные специалисты, осуществлены разнообразные мероприятия по аттестации и тестированию персонала, разработаны практические рекомендации по вопросам кадрового менеджмента.

Мы уверены, что индивидуальный подход к каждому клиенту, включающий в себя комплексные мероприятия, такие как: специализированные маркетинговые исследования, использование современных методик анализа и бизнес-планирования, применение последних достижений в сферах информационных технологий, тестирования, психодиагностики, менеджмента, позволит нам качественно и в срок выполнить заявки наших уважаемых клиентов. Для более успешной деятельности, нами были разработаны оригинальные методики отбора и проверки кандидатов на вакантные должности исходя из заданных работодателем критериев. С нашими постоянными клиентами нами налажена система эффективных взаимоотношений, позволяющая гибко и оперативно выполнять поставленные задачи.

Из истории...

Один из самых распространенных вопросов, который возникает при начальном знакомстве с нашей компанией у подавляющего числа посетителей, не имеющих отношения к полиграфии: откуда такое название?

Ответ: К детектору лжи - название компании не имеет отношения:)

В сентябре 2001 года на седьмой специализированной выставке «Полиграфия-2001» состоялась презентация консультационной компании «Полиграфконсалтинг». Впервые на полиграфическом рынке Украины появилась компания, готовая оказать помощь руководителям предприятий отрасли в принятии и реализации решений, направленных на совершенствование систем управления предприятиями и создания условий для их успешного долгосрочного развития, в частности:

Предоставление консультационных услуг в сфере общего управления предприятием;
Кадровый консалтинг;
Внедрение компьютерных информационных систем;
Проведение маркетинговых исследований;
Информационное обслуживание.
В перечень услуг входит кадровый консалтинг. Что мы вкладываем в это понятие?
Разработка и внедрение кадровой политики;
Разработка и внедрение систем мотивирования и оплаты труда, оценки и аттестации персонала;
Анализ потребностей в персонале;
Отбор и найм персонала на вакантные должности;
Кадровый лизинг и аудит.

Деятельность нашего агентства включает в себя работу как с работодателями, так и с высококвалифицированными соискателями, претендующими на вакантные должности. Мы не просто производим подбор требуемого персонала для работодателя, но и осуществляем при этом, в зависимости от потребности, целый комплекс дополнительных услуг.

Мы специализируемся на комплексном абонентском обслуживании Заказчика, но готовы сотрудничать и в отдельных проектах. В настоящий момент основными видами наших услуг являются:

Отбор и найм персонала на вакантные должности;
Разработка и внедрение систем мотивирования и оплаты труда, оценки и аттестации персонала;
Анализ потребностей в персонале;
Разработка и внедрение кадровой политики;
Кадровый лизинг и аудит;
Оказание узкоспециализированных услуг (хедхантинг, психодиагностика и т.д.);
Консультации по различным аспектам кадрового менеджмента.

Мы также готовы рассмотреть другие предложения о сотрудничестве.
Дополнительную информацию Вы можете получить из других разделов нашего сайта.